高級キッチン扉の生地研磨を担当しています

こんにちは、福山キッチンでシステムキッチン扉の「生地研磨」という工程を担当しています谷本です

私はもうすぐ入社して半年になります。
以前は、洋菓子を作る会社に勤めていましたが、ひとつの物を作る大切さはどちらも同じです。

しかし、もちろん入社当初は木工機械や工具など見たことも触ったこともないものばかりでしたので、右往左往するばかりでした。福山キッチンには、いろんな木工機械が沢山ありますからね。

そんな私も、自分なりに頑張ってやっときてやっと半年になりましたが、まだまだピヨコ :roll: の私です。
早くニワトリになれるように頑張ってきます!

同じ生地研磨の先輩、K.J“Ken”磨さんや笠makoさん、これからもよろしくお願いします!!

p.s. 笠makoさん、仕事中の“独り言”、怖いんですけど(笑)

カテゴリー: お知らせ・つぶやき, 新着情報   パーマリンク